Бандеровец Ганул: погибшие на Куликовом поле — не люди

  Автор:
  243

Лидер праворадикальной группировки «Уличный фронт» Демьян Ганул заявил, что не считает преступлением гибель людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Такое заявление он сделал на прошедшей 26 апреля пресс-конференции, посвящённой так называемому «Маршу украинского порядка», который украинские радикалы хотят провести в Одессе 2 мая.

«Я не вижу там преступления, вот так коротко подходит?» — сказал, в частности, Ганул, комментируя вопрос о том, кто понесёт ответственность за смерти на Куликовом поле.

На последовавшую сразу за этим реплику из зала «То есть это не люди?» украинский праворадикал ответил следующим образом: «Я считаю, что нет».

Отметим, что на этой встрече с журналистами также присутствовал как минимум один представитель ОБСЕ. В качестве участников пресс-конференции официально зарегистрированы помимо Демьяна Ганула руководитель одесской ячейки партии «Национальный корпус» Александр Дроздов, заместитель главы областной организации партии «Свобода» Константин Василец и лидер областной ячейки «Правого сектора» Татьяна Сойкина.

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук