Мэр Красного Лимана назвал «шайкой» активистов устроивших провокацию на встрече с областной властью

  Автор:
  133

Во время встречи в Донецкой ОГА мэр Красного Лимана (сейчас Лиман) Петр Цимидан назвал пришедших «активистов» и семьи участников АТО / ООС, «шайкой».

Инцидент произошел вчера, 23 октября, во время встречи областной власти с представителями общественных организаций, занимающихся вопросами участников АТО / ООС, семьями погибших и действующих участников войны в Донбассе. Прошла встреча под руководством заместителя главы Донецкой ОГА Вадима Филашкина, сообщает ИА «Вовремя».

Представители Краснолиманского района поднимали на встрече вопрос льготного проезда в общественном транспорте отдельных слой населения, а также установление памятника погибшим воинам АТО при реконструкции площади Независимости.

Так называемой «патриотической общественности» не нравится, что проект будущего памятного знака напоминает монумент воинам-интернационалистам в Донецке, установленном в 1996 году и поэтому не может иметь никакого отношения памяти погибших в на Донбассе украинских военных.

Татьяна Мильченко, чьи сын и муж сейчас служат киевской власти, стала зачитывать мэру список провокационных вопросов. Цимидан отреагировал просьбой прислать представителей ОГА и на месте разобраться.

Напомним, по словам некоторых местных «информаторов», в 2014 году, еще не будучи мэром, Цимидан привозил провиант в штаб «народного сопротивления». Именно в его гостинице в 2014 году расположились ополченцы, занимающие в то время город.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук