Очередное «го@но» Ян Гордиенко, сын владельца авто-салона «Талисман» Виталия Гордиенко назвал Краматорск «днищем пробитых всех днищ»

  Автор:
  318
Ян Гордиенко (ЯнГО) — один из самых популярных видеоблогеров Украины. Ему 19 лет. Он родом из Краматорска, но сейчас живет в Киеве. На его канале 4,5 миллионов подписчиков, ЯнГО обладатель серебряной и золотой кнопок видеохостинга YouTube. В основном снимает пародии, смешные видео, летсплеи компьютерных игр.

Недавно на канале Зе Интервьюер вышло интервью с ЯнГО. Свои его посмотрели и выделили несколько тезисов.

— Приходится часто менять съемные квартиры, потому что находят фанаты и тогда жизнь превращается в ад. И я часто переезжаю из одной страны в другую. Хочу купить квартиру, потому что мне жалко отдавать деньги в никуда. Я считаю, что платить аренду — это верх тупизма.

— У меня была внутренняя мечта вести канал на YouTube. Но это было малоосуществимо в городе со 150-ю тысячами населения, родители запрещали вести социальные сети, потому что Интернет-  это зло. Тогда было такое понимание. Мои родители долго шли к Интернету.

— Все произошло, когда началась война в моем городе. Вначале мы были там и ничего не понимали. Мои родители занимаются бизнесом. И отец всегда позволял вывести нас с мамой в какой-нибудь отель в Греции. Отец настоящий трудоголик,  у него сейчас большое предприятие. Но не было такого, что все в городе думали, что я мажор. Хотя отец нас не обделяет.

— Я полностью ушел от финансирования родителей в 16 лет. Я жил у родителей, но был самостоятельным.

-БМВ купил за свои деньги  у отца. Он сделал мне скидку. В 18 лет я очень хотел эту тачку.

-Родители меня всегда строго держали, и у меня от них было 10 гривен на неделю. На день рождения мог сказать: “Хочу джампер или ходули — и то под таким контекстом, мол, пап, я хочу ходули, мы попробуем с ребятами, что да как и я начну их продавать». Улиток хотел разводить и продавать. Все, конечно, накрывалось медным тазом. Но я пытался.

— Я был обеспокоен, что особо ничем не выделяюсь в плане учебы. Просто был хорошистом… Очень не хотел зависеть от родителей, когда буду учиться в институте. И вот я запустил канал. Родители не знали. У меня не было мощного компьютера и я много смотрел видео и обучался монтажу. Свет сделал из фольги.

— На этапе создания видео вдохновился Ваней Ивангаем. У меня было сильное неумышленное подражание. Многому учился у Вани. Я у него учился, постоянно общались в Scype. Ваня вообще из села. И у него хватало терпения.

— Первый видеоролик – я играл в игру и рассказывал. Первые ролики заходили хорошо. Третий или четвертый ролик я сделал как стать феей Винск, где простебал все истории про детей, которые хотят стать феями Винск. И он очень хорошо зашел, все смеялись. Он набрал миллион просмотров очень быстро. Я вырос очень быстро, потому что очень быстро стрелял темами. Когда я заканчивал школу, у меня было миллион подписчиков.

— Я был компанейский, но закомплексованный и мало общался. Я общался всегда с ребята постарше.

— Маленькие города типа Краматорска – это днище. Это днище пробитых всех днищ. Но я не скажу, что в столице много возможностей. Когда ты живешь в маленьком городе, он тебя стимулирует на победы и выбраться куда-то дальше. Но мой город – днище. Когда я был маленький,  не было бассейна, на корт невозможно было записаться. В хоккей мы играли на озере. Развиваться нормально невозможно по факту.

— Я начал общаться с родителями. Извините, но я живу в нынешнем поколении и я больше понимаю, что мне на данный момент не нужно образование, потому что, если я буду учиться, то потеряю намного больше. Сейчас у меня  больше возможностей в жизни, и я могу достигать реальных результатов. В 11 классе я уже зарабатывал 1,5 – 2 тысячи долларов. Зарабатывал с монетизации, с рекламы мало, почти не продавал. Сейчас основной заработок — реклама.

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук