Оккупация

  Автор:
  229

Михаил Мищишин: В Украине, как минимум, два агрессора: Запад и Россия.
В наши головы крепко вбито, что Россия на нас напала в Крыму и на Донбассе. Возразить что-либо на это сложно. Но, если бесстрастно рассмотреть последовательность уже исторических событий Майдана-2, вначале мы увидим на нем гибридное нападение Запада на легитимную украинскую власть. А затем уже агрессию России в Крыму и на Донбассе.

Да, наши глаза зашорены и свое нападение на Украину Запад замаскировал под патриотический угар самих украинцев. Но куда в поворотные моменты противостояния власти Януковича и протестующих вылетали предводители бунтовщиков? Яценюк и Порошенко — в Вашингтон для получения ярлыка на царство в Украине. К нам для подробных инструкций приезжали Байден и Виктория Нуланд. Как на работу в американское посольство курсировали якобы народные вожди. А Кличко окучивал Берлин и Меркель.

Вот кто водил украинскими патриотами, как карандашом на геополитической карте. А агрессия России случилась уже потом, что ничуть и не оправдывает ее в глазах украинцев. Но крымчане, кстати, сколько уже времени прошло, не сильно протестуют почему-то против нее. Как и соглашаются жить в оккупации дончане и луганчане.

Поэтому, если говорить объективно, мы имеем в Украине сразу двух оккупантов. Запад в лице Америки и Германии и Россию. И в перспективе к ним могут подключиться еще и Польша, Венгрия и Румыния, Чехия и Словакия. Они также могут попытаться под шумок смуты в Украине вернуть утраченные при Сталине земли. Вот почему Сталин и Иван Грозный, значительно расширившие Россию, для Запада исключительно плохие русские цари. И нам постарались привить это западное чувство ужаса перед ними. И хорошо получилось!

И здесь мы подходим к существованию третьего, наверное, что самого главного оккупанта Украины. Внутреннего. Такого, что расшатывает древо украинской государственности, кто бы ни правил в Киеве. Кравчук, Кучма, Янукович или Зеленский. Именно этот, внутренний оккупант, делает возможной агрессию России и гибридный захват Украины Западом. Именно он планомерно обессиливает Украину, переводя в свои карманы и на счета в оффшорах достояние страны, делая ее все более беззащитной и такой, что не в состоянии противостоять ни гибридной, ни военной агрессии.

Для нейтрализации естественного противодействия гибридной агрессии в наших головах и душах сеют ложь и путаницу, смещают главные патриотические смыслы, чтобы сделать возможной идеологическую экспансию. А вслед за ними грабить запутавшийся и обессилевший народ приходят уже военные из других стран, причем, не только из России.

И, если с агрессией России все понятно, то с гибридным нападением на Украину Запада у нас еще много путаницы. Но, что такое Майдан, один второй и третий, как не гибридное завоевание Украины с элементами вооруженного путча?

Запад первым освоил то, в чем он сейчас обвиняет Россию в Донбассе — гибридную войну.

Все постсоветское пространство завоевано Западом именно этими гибридными методами. Дальше уже на завоеванных в гибридной войне землях начинают строить уже вполне понятные военные базы, как это происходит в Украине.

И Запад, и Россия, именно, что завоёвывают, покоряют Украину. Процесс один и тот же. Различие лишь в методах.
В сложных ситуациях надо смотреть не на пропаганду. Это — дымовая завеса и дезинформация. А на результат.

Украина полностью управляется Западом, который решает, кто в ней президент, кто — премьер, и зачастую — кто депутат, если вспомнить о соросятах. И этот результат и есть свидетельство тихой оккупации Киева Западом.

Запад — такой же агрессор в Украине, как и Россия. Просто он захватил нашу страну гибридными методами цветных революций, какими, кстати, сейчас пытается сбросить легитимное правительства Трампа в США. Так как элита США встала на путь уничтожения собственного государства, что давно уже сделала украинская элита, спрятав свое собственное предательство за агрессией России и гибридной оккупацией Украины Америкой и Европой.

И вот этот третий, собственный агрессор, делающий возможными и гибридную агрессию Запада, и военную агрессию России — самый страшный. Но именно он сегодня управляет умами украинцев, владеет Украиной и определяет ее внешнюю и внутреннюю политику.

Досамостийнычалась Украина до самого краю. Гірше ляха рідні діти її розпинають. Вот Вам и весь сказ про агрессию России. И миролюбие Запада в Украине.

На снимке: немецкий солдат с украинскими девушками. Украина. 1941 год.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук