Тарута — один из главных спонсоров нацистов «Азова»

  Автор:
  461

Я очень часто задумывался, так кто же главные спонсоры нацистов батальона «Азов». Ведь даже американские благодетели Украины, передавали помощь с условием не для «Азова».

Так кто же спонсирует деятельность этого батальона. Батальона, идеология которого основана на нацистских принципах «белой расы», батальона, в который можно попасть только с условием, что ты принимаешь нацистскую идеологию, батальон, которые неоднократно отказывал вступлениям людям азиатской национальности. Батальон, который получил задание изуродовать детей Мариуполя до такой степени,  что учит этих детей с 6-9 лет убивать русских и всех не «белых», что даже европейские СМИ стали откровенно писать о нацистской идеологии этого батальона и наконец ужаснулись…

Оказывается одним из спонсоров батальона «Азов», помимо Авакова, является пан Тарута.

Вообще житель города Мариуполя, а конкретнее поселка Виноградное неоднозначная фигура. За ним тянется и длинный след.

Общеизвестно, что Тарута уже давно интересуется трипольской культурой, а также коллекционирует скифское золото, с чем связано одно трагическое событие. 16 февраля 2005 года ушел из жизни один из известнейших украинских коллекционеров, основатель коллекции «Платар» Сергей Платонов. По одной из версий, умер коллекционер после жесткого разговора с Сергеем Тарутой.

Мало, кто знал, что неудачливый в бизнесе Платонов был давно и плотно опутан долгами Таруты. Сначала тот одалживал ему деньги на приобретение предметов старины. Вещи, купленные на деньги Таруты, обозначались буквой «Т».

А «родной» для Сергей Таруты «Алчевский металлургический комбинат» взяли практически даром, за липовые долги. Сначала «Индустриальный союз…» эти долги организовал, потом скупил, стал единоличным кредитором, а под конец забрал акции «банкрота» за бесценок.

Так вот этот пан Тарута, в очередной раз подтвердил, что с помощью генерал-майора МВД Николая Климчука, руководившего с 28 мая штабом сектора “М”, и генерал-майора Игоря Павловского, начальника  обороны сектора «М», ими был создан нацистский батальон «Азов»

Ключевое слово «нам», т.е. еще раз подтверждает, что житель Мариуполя, а конкретно поселка Виноградное, пан Тарута, был одним из участников создания нацистского батальона «Азов».

А ведь пан Тарута прекрасно знает, что нацистский батальон «Азов», помимо мародерства, занимается убийствами и пытками жителей Мариуполя. На руках этих ублюдков сотни литров крови. Не гнушаются и детскими душами.

Все это складывается в капилку преступлений тех, кто позволил предать свою землю и свой народ…И отвечать придется по всей строгости закона…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук