Украина: Очередной сезон забега от военкомата открыт

  Автор:
  105

Когда-то в относительно сытой и спокойной стране, которой была Украина, бывший «гарант нации» Виктор Янукович, которого многие называли «тоталитарным овощем», взял и отменил призыв в вооруженные силы. Чуть позже грянул Майдан, началась гражданская война, а с ней вернулся и упомянутый призыв.

Шесть волн принудительной мобилизации, массовое освобождение из колоний осужденных, националистическая истерия, десятки тысяч трупов и сотни тысяч искалеченных жизней, сделали армию тем местом, куда не хочется попадать в принципе. Ведь не обязательно, чтобы стать инвалидом, нужно потерять конечность. Атмосфера психиатрической больницы в укромном уголке ада, вот где-то так оно и выглядит.

Если раньше, еще до эпохи развитого «достоинства», в армию стремились, чтобы открыть себе дорогу в органы внутренних дел и другие государственные структуры, то теперь и их престижность сведена к минимуму. И народ прекрасно видит, как спивается их наполовину уголовная армия, видят, что из себя представляют «герои АТО».

Вот именно поэтому у дверей военкоматов нет аншлага, и не будет, пока дальше будет вестись эта неправедная война против своего же народа. Но украинский Кабмин не унывает, он издал очередное распоряжение «Об утверждении численности граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, объема расходов для проведения призыва в апреле — мае 2018 года». Так вот, в ВСУ и других военных формирований Украины для прохождения срочной военной службы будет призвано 15 190 человек.

Из которых, в ВСУ – добро пожаловать в окопы — 8 990 человек (целая дивизия!). В Государственную специальную службу транспорта понадобилось — 1000 человек, эти просто будут, как рабы, строить мосты и дороги в любое время года. В Государственную пограничную службу оказались нужны — 1200 человек, раньше туда очередь стояла. В Национальную гвардию Украины требуются «арии» в количестве около 4000 тушек, «Азов» и прочие нацисты поизрасходовались за последнее время прилично.

Ну а «гарант нации» и по совместительству передовой кондитер Липецкой области России пан Петр Порошенко, своим указом от 15.02.2018 № 33/2018 определил, что на срочную службу надо отобрать молодых людей в возрасте от 20 до 27 лет. Как вы понимаете, у здравомыслящих граждан, даже идейно согласных с Майданом, уже давно нет желания стать очередным куском мяса на идущей войне.

Скоро военкомы с автоматчиками снова начнут бродить по домам граждан, отлавливать их по месту учебы и работы. Так что для большинства молодых людей на ближайшее время спортивная и подтянутая фигура обеспечена.

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук