Во Львове на месте концлагеря, где убили сто тысяч человек устроили пятизвездочный отель

  Автор:
  90

Влад ШурыгинВот все у этих мразей так!

Еду в метро, читаю новости. Какой-то агрегатор забрасывает меня в ЖЖ некого Александр Беленький (Alexander Belenkiy) по его словам «путешественника и фотографа». Его репортаж из Львова, которым «путешественник и фотограф» просто очарован. Ок! Я его понимаю. Львов прекрасен.

Проведя там четыре года юности, я на всю жизнь остался им очарован. Но по ходу чтения неожиданно натыкаюсь вот на этот пассаж:» Когда-то военный форт, теперь — пятизвёздочная гостиница “Цитадель” с самыми дорогими номерами в городе. С холма возле “Цитадели” отрывается отличный вид, советую заглянуть!»

И вот, блять, реально охренел!!! ЦИТАДЕЛЬ ОТЕЛЬ!!!!??? Та самая Цитадель?! Которую даже в восьмидесятые годы народ обходил стороной. Цитадель — «Шталаг 328» Лагерь смерти для военнопленных: «Konzentrationslager der Standarte 328». Где с 1941-го по 1944 год было уничтожено больше СТО СОРОКА ТЫСЯЧ заключённых. Тот, который сам Черчиль по британскому радио назвал лагерем «капли воды и медленной смерти». Тот самый, где комендант лагеря организовал «оркестр смерти», под музыку которого проходили расстрелы прямо в лагере. Лагерь в котором уничтожили не только сотню тысяч советских граждан, но и тысячи поляков, итальянцев, бельгийцев, англичан, которых отправляли сюда на мученическую смерть!

И вот теперь эти бандеровские мрази устроили тут пятизвездочный отель, в котором потомки умореных здесь поляков, французов, итальянцев почивают между прогулками по бандеровским ресторанчикам и старинным польскими костелам. А «путешественник и фотограф» Саша Беленький умиляется уютом и красотой города, где его предков в июне 1941-го безжалостно уничтожили дедушки нынешних хозяев города даже без вмешательства гитлеровцев.

140 000 расстрелянных, повешенных, забитых до смерти теперь расписной мраморный пол, прекрасный ландшафт и отличный источник «грошей» для «оуновской» сволочи. Как это по-бандеровски! Жаль только эксклюзивное мыло для ВИП-номеров из убитых уже не выплавить. Истлели. Французам французское, итальянцам итальянское, Саше Беленькому из заключенных гетто. Обидно! Прибыль теряется….

Мрази они есть мрази!

Недобитые, циничные, жадные мрази!

И днища у этой выгребной ямы нет…

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук