«Я им желудок наизнанку выверну»: Тимошенко рассказала, что сделает сразу после выборов

  Автор:
  106

SMS от друзей Порошенко, закрытие для них аэропортов после второго тура, Зеленский – борщ из чебурашки.

LIGA.net отобрала главное из интервью кандидата в президенты Юлии Тимошенко для проекта KishkiNa. 

Пьет кофе только с Садовым. «Кофе практически не пью, только когда бываю во Львове, только ради процесса, и когда он тоже угощает (Садовый — ред). Мы подписали с оппозиционными лидерами, настоящими кандидатами в президенты документ по борьбе с фальсификациями. В окружных и участковых комиссиях у нас будет большинство и никакая фальсификация у Петра Алексеевича не пройдет, чтобы он даже не суетился».

Хочет санкций против Порошенко. «Продолжается этот фейк, что у нас в стране — один патриот. Почему санкции (РФ) не введены против коррумпированного окружения Порошенко? Против Кононенко, Березенко и остальных?».

Хочет поговорить с Путиным. «Эта встреча обязательно будет. Во-вторых, обязательно в Будапештском формате… Самое страшное, когда кто-то думает и ставит жизнь Украины в зависимость от живого или мертвого или больного президента РФ вне зависимости от его имени».

Говорит, что она не рука Кремля. «Порошенко пытается на кого-то одеть одежду руки Кремля, а на самом деле он и есть проект и рука Кремля. Президент во время войны ведет мощнейший бизнес с Кремлем».

А Зеленский – это борщ из чебурашки! «Люди начинают голосовать за людей, которые не имеют ничего общего с профессиональным управлением страной. Рецепты человечество должно искать в другом. Нельзя теперь делать борщ из чебурашки. Возможно, это креативно, в каком-то роде эксперимент, но это точно не вкусно».

Власть Порошенко, конечно, слабая. «Слабость дипломатической позиции президента по защите Украины от войны в мире, приводит к тому, что войну против Украины пытаются решить за счет Украины. По некоторым позициям, это напоминает капитуляцию. Например, принятие в парламенте закона об особом статусе Луганской и Донецкой области».

Это потому что он хот-доги не ест. «Стыдно признаться, но люблю ход-доги с заправок. Сейчас практически не бегаю. Не хватает ни сил, ни времени – избирательная кампания. Хотелось немного больше спать и меньше бегать».

А если не хот-доги, то что там в желудке? «Я не сделала главного – не привлекла тех, кто у людей Украины десятками лет забирал то, что им не принадлежит. Вывернуть им желудок наизнанку, чтобы посмотреть, что они из Украины употребили. После выборов я смогу это сделать. Я стану президентом».

Говорит, сама пишет в Facebook. «Доверяю в своих мыслях, текстах, высказываниях исключительно себе. Никто не может спрогнозировать, кто и что в избирательную кампанию может накрапать за моей спиной. Это нереалистично».

И хочет посадить друзей Порошенко. «Я вчера заявила, что посажу трех друзей Порошенко. У меня были сотни SMS, которые объясняли мне, что они не друзья Порошенко».

Грустит о Луценко. «Помню, как нас вместе кидали в обезьянник, который состоял из клетки и открытого туалета. Юра Луценко не стал генпрокурором, а остался кумом олигарха. Жаль, что так заканчивается его политическая жизнь. К несчастью, он впадает в крайности — или Сейшелы, или тюрьма».

И хочет во второй тур. «Во втором туре мы однозначно будем вдвоем с Порошенко. После второго тура будут закрыты все аэропорты, чтобы президент не выехал из страны со своим окружением». 

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук