ЗАЧЕМ ПОНАДОБИЛИСЬ ТЕРАКТЫ В УКРАИНЕ?

  Автор:
  255

Екатерина Жарких: Зеленский продолжает подыгрывать беззаконию. Реагирует только на террористические организации и террористов, отвечает на их «вопросы», несмотря на то, что они нарушают закон. Нападают на людей, калечат граждан, запугивают и угрожают.

А как же «не веду переговоры с террористами»? Отказ слушать и слышать неподконтрольный #Донбасс. Почему они не достойны разговора? Почему президент слышит террористов, захватывающих заложников в мирном городе, но не слышит своих же избирателей? Не отвечает на главные вопросы, которые общественность задаёт в официальном виде (открытые письма)? Какая-то выборочная принципиальность у нашего президента. Или президент заметит и услышит своего избирателя только, если каждый возьмёт в руки дубину и будет нападать на сограждан, выкрикивая свой вопрос? А вопросы не меняются, они одни и те же.

Где мир?

Почему тарифы неподъёмные?

Почему избивают людей на улице?

Почему тема мовы/языка раскачивается дальше?

Президент молчит.

А этот цирк с луцким террористом — лишь желание показать в лучшем свете наши органы правопорядка. Думаю все видели, как этот человек вышел из автобуса и долго стоял, пока к нему лениво подойдут стражи порядка и мягенько отведут в сторону. А потом устроили шоу с гранатой и БТР.

Кроме того, вменяемого требования «#террорист» не высказал. Фильм? Вы серьезно?

А страна сидела и с восторгом наблюдала за этим реалити-шоу с попкорном. Прям как в голливудских фильмах, только актеры не очень старались.

Зачем эта постанова?

Осень.

Общество продолжает радикализироваться. Что будет осенью, когда все получат платежки непосильные? А гайки закрутят ещё больше? Курс уже вырос, а зимой вырастет ещё больше. В результате — все выйдут на улицы и начнётся нехилый замес. Я этого очень не хочу, но все исходные для этого есть.

Закон о частной армии, танки НАБУ, все это не просто так. И такие случаи, как в Луцке должны (по мнению Офиса Президента) сформировать в обществе одобрение на все эти законы. На «сильную руку», на рост расходов на силовиков, на усиление контроля. Ведь любой террор — это запугивание. А в ответ народ даст больше возможностей для властей и поддержит их в жёстких решениях. Потому что на улице страшно. Радикалы почти до смерти избивают, кислотой обливают, в заложники берут — пусть президент берет все инструменты в руки.

Нас с вами ждёт непростое время, будьте осторожны.

И ответственность понесёт #Зеленский. Или «Слуги Народа». Но кто-то из них точно пойдёт на эшафот.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук