Жванецкий ошеломил заявлением: «Одесса — не Украина»

  Автор:
  331

Михаил Жванецкий в эфире телеканалу «Россия24» сделал важное заявление.

Народный артист Михаил Жванецкий в комментарии телеканалу «Россия24» заявил о том, что Одесса — это не Россия и не Украина. Для него это отдельная страна.

Об этом пишет Сергей Стерненко на своей странице в Фейсбук.

В блоге сообщается, что история с путинским орденом для Жванецкого становится все интереснее. Сам артист в очередной раз напомнил, что награду от Путина получил именно за Одессу.

«Пользуясь такой возможностью, как встреча с царем страны-бензоколонки, Михаил Михайлович мог бы проявить свою любовь к Одессе и одесситам, и попросить освободить пленных украинских моряков, среди которых и одесситы. И которые сегодня уже сотый день незаконно содержатся российским режимом … Но любить Одессу из Москвы в позе схлившого голову перед кремлевским тираном, очевидно, для него приятнее», — сообщает Сергей Стерненко.

Кроме того, блогер пишет о том, что если Михаил Жванецкий для кого-то является символом Одессы, то им должно быть стыдно.

«Если для кого-то символом Одессы являются не те, кто отдавали за нее жизнь и здоровье, а те, кто берут награды от человека, видит Одессу только в составе российской империи, то это приговор для таких «одесситов»».

Также Сергей упоминает о том, что гражданина РФ Жванецкого поддержал гражданин РФ Геннадий Труханов.

Михаил Жванецкий

«Тех, кто возмутился путинским орденом, Труханов назвал «полуграмотные Недоросль и мерзавцы», что из уст этого кровавого антиукраинского мэра звучит исключительно как комплимент. И в очередной раз расставляет все точки над «и». Также Геннадий приказал департамента туризма организовать празднование дня рождения сатирика. За наши деньги 😉», — пишет Сергей.

Ну и в заключении Сергей Стерненко сообщает о том, что Национальный Люстрационный Комитет обратился к СНБО, Владимиру Гройсману, Петру Порошенко, Службе безопасности Украины и Петр Цигикалу с требованием запрета въезда для Жванецкого на территорию Украины.

«Он не гражданин Украины, и его высказывания и награждение могут негативно повлиять на общественно-политическую ситуацию внутри страны и если СБУ действительно не допустит уже скандального сатирика в страну, это будет единственным правильным решением этой непростой ситуации», — пишет блогер.

«Ждем развития событий. Никаких оправданий не может быть для тех, кто поклоняется агрессору.
Без исключений и скидок на возраст и творчество. Теперь вопрос Жванецкого это не просто о каких-то очередные гастроли очередного россиянина. Это уже вопрос принципа и самоуважения», — подытожил Сергей Стерненко.

Источник

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук